NOSSO ENCONTRO

O MOMENTO MAIS AGUARDADO, TÃO INESPERADO

SONHEI TANTAS VEZES CONTIGO

AAAH! COMO ESTIVEMOS JUNTINHOS

QUANTOS BEIJOS, ABRAÇOS, AMORES E DESEJOS

ERA SÓ QUERER-TE

FECHAR OS OLHOS E TRAZER-TE

PARA BEM PERTO DE MIM

MAS QUE SUSTO TOMEI

AINDA DE OLHOS FECHADOS

SENTI VOCÊ MAIS PERTOQUE ANTES

TEU CHEIRO ERA PRESENTE

PODIA SENTIR TUA RESPIRAÇÃO

E MESMO TEMENDO O FIM

TOMEI CORAGEM E ABRI OS OLHOS

NÃO, NÃO ERA SONHO

ERA VOCÊ

OU MELHOR, ERA O MEU SONHO REALIZADO

E NESSE PESTANEJAR DE ALEGRIA

QUE NÃO CABE EM QUALQUER POESIA

OS MESMOS OLHOS TIVERAM QUE VER

VOCÊ IR EMBORA

E AGORA SÓ ME RESTA FECHÁ-LOS

PARA PODER SONHAR OUTRA VEZ

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 28/03/2010
Código do texto: T2164329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.