BLYAD

Não esperava isso,

Não dela

Por quem tinha tanta confiança e apreço.

Minha cabeça

Resgata todos os antigos fatos

Detectando possíveis mascaras e mentiras.

Blá blá blá blá blá

E tome explicações confusas e inúteis.

Besta, burro, imbecil, palerma, pascácio.

Blyad (mulher promíscua).