Se Fosse Possível

Se fosse possível

Dormir e

Descansar para sempre

Se fosse possível

Tomar um banho

E ficar realmente limpo

Chorar

E fazer vingança

Comer e se saciar

Está escrito em todos os livros

A morte não é o fim

Eis um mundo feito de desejo

A beleza

A dor

Está aí

Em todo canto

Feliz quem não viu

Talvez eu vivi

Muito tempo atrás

E agora fico a vagar

Sem lembranças do quanto fui feliz

Talvez o mundo não seja feito de palavras

Mas de amor

Talvez eu esteja errado

Mas não estou

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 28/03/2010
Código do texto: T2164236