BELA CRIANÇA

BELA CRIANÇA

MOR

Azuis são os belos olhos

A mostrar toda sua beleza

É deles que logo colho

Toda a sua esperteza

Pequeno mas já ativo

Na busca do entender

Com este olhar cativo

Um dia busca o saber

Com oito meses

Deram bombom de chocolate

Para ele escolher

Escolheu o bombom azul

Com cuidado examinou

Até achar a ponta da embalagem

Desembrulhou com carinho

Ao comer fez a maior melarem

São José/SC, 26 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/03/2010
Código do texto: T2164226