O ABRAÇO LÍRICO
Sem espanto
a abraço sem saber o que dirá,
ou ela me abraça não sei,
quando já não sou mais eu
já não sei que sou
o que faço .
Vejo tudo vejo todos
e não vejo nada,
numa sensação de voo livre
nas planuras do espaço.
Não há dores nem tristezas,
há fatos que conheço
de outras eras, mesmo que estranhos ,
ou sonhos não vividos.
Ela vem
derramando manso
sua aura colorida
com sentidos encantos ,
me beija e não me ama
me corta e não sangra e
de repente se vai ...
até outro dia ...
fico sereno num relaxante cansaço...
Até outro dia !...