A fase da felicidade.

Quando pensamentos são só pensamentos,

E pessoas são só pessoas.

Quando o amor é verdadeiro em nossas vidas

E a esperança não é necessária a nossa alma.

Quando a perplexidade e a incompreensão são alheios,

E a tristeza da desilusão é um dia.

Quando nada faz sentido,

Quando sentimentos ruins não existem,

Quando vivemos apenas do sonho de que adultos são heróis.

Quando problemas são distantes

E a vida magnífica.

É então nessa fase,

Nessa única fase,

Que podemos perceber a beleza de um arco-íris,

E a imensidão do mar.

E com um desenho, um lápis de cor e uma folha qualquer,

Uma palavra doce, e um sorriso sincero

Podemos perceber o quanto o nosso dia-a-dia é feito de alegria.

Nessa fase é que podemos perceber a grandeza dos sentimentos humanos,

E podemos sonhar com algo melhor.

Quando brigas duram apenas um minuto,

E tombos se curam com beijos,

É nesse momento,

Nessa fase,

São com esses sentimentos,

Que realmente se conhece a felicidade..

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 28/03/2010
Código do texto: T2164138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.