A dança dos astros
O ritmo cósmico secular
Pulsa na cadência da eternidade
Onde os astros parecem flutuar
Em singela sincronicidade
Sintonizados no tempo das eras
Como quimeras distraem a humanidade
Enfeitando intenções puras e sinceras
Distorcendo o ideal da liberdade...
Eis que as estrelas emergem na escuridão
Então espalham sua claridade
E toda a humanidade por intuição
Reconhece a existência da Unidade!