O eu apaixonado.

Calma como a lua,

Forte como o vento,

Devasta como o mar,

Fria como a neve,

Inconstante como cada sentimento,

Variante em cada pensamento.

Suave como canto,

Distante como o céu,

Firme como o cimento.

Assim,

Só assim,

Triste como a solidão,

Maldita como a escuridão,

Esperta como um gato,

Estável como o retrato.

Sou assim,

Tudo assim,

Meio abstrato,

Meio calado,

Meio consolado,

Meio “enamorado”.

Meio indignado,

Tudo,

Completamente apaixonado.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 28/03/2010
Código do texto: T2164118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.