PRIMOROSAS, AS MULHERES
Vêm todos os dias
De todos os lugares,
Atrai nossos olhares,
Absoluta, transcende magia.
Apela-nos companhia natural.
Sem ti, somos insignificantes.
Completamos-nos, somos constantes,
Se te entendemos universal.
Perpetua nossa espécie,
Frágeis seres incontidos.
Acalma-nos incompreendidos,
Por nós, bendizes prece.
Cobre-nos em repousantes noites,
És flor em manhãs frias,
Sorri para o sol que brilha,
Abrandas o vento açoite.
Faz-me forte, com mocidade,
Mais vivo, e me enobreço.
Mulher! Não existe preço
Que valha tua majestade!