Carta de despedida

Escrevo a ti.

Para me despedir.

Dizer que não mais estarei aqui.

Pois demorei a descobrir.

Pensei que fosse sim.

Aqui um lugar para mim.

Mas me enganei.

Tentei fingir.

Até me iludi.

E novamente me desiludi.

Não digo que foi com ti.

Me desiludi com o que não vi.

Com o silêncio das palavras.

Com as frases elaboradas.

A falta de tempo.

A frieza do amor.

O amigo que nunca está.

E a falta de calor.

Que no virtual aqui.

Nunca se vai achar.

Seja feliz.

E desculpe o tempo que de ti.

Um pouco pedi.

(Armando)