DesLigandO – ReliGando

O que está lá dentro

Que não cansa de queimar :

Odores, tremores aflitos, traiçoeiros, distintos

Letras que tremem,

Sentidos escritos...

Rumores que não se pode recusar

Pois se foges eles voltam perturbar

Rebeldes fazem reviver o que não queres lembrar

Ficam escondidos dentro do espelho d’alma

Dentro da tua morada interior

Perguntando-te:

- O que será destino-vida?

... Aonde queres ir, aonde queres me levar?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2164032