Madrugada

Outra noite sem dormir,

Outro pesadelo a assombrar.

Você esfrega os olhos e sorri:

Do pesadelo não consegue se lembrar...

Vire o travesseiro,

Procure o lado mais frio.

O lado em que deitaste primeiro

Já afundou no vazio.

Levante-se, tome um copo d'água.

Deite-se de novo, do lado oposto da cama;

Quem sabe assim não esquece a mágoa

E dorme o sono de quem não ama.

Se não puder adormecer,

Acenda a luz! É melhor esquecer.

Ligue a T.V., acenda um cigarro.

Escreva um poema, como este que narro.

Outra noite acordado,

Você já se habituou.

Esquece o que está errado

E dorme o sono de quem só amou.

William G. Sampaio [24/09/2008]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 28/03/2010
Código do texto: T2164031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.