Quando Deus silencia

Um mar, uma canção,

um luar, noites

estreladas de outono

alguém compondo um poema

e...

em algum lugar

uma criança e sua boneca

sorrindo feliz

num parque a brincar

jovens enamorados

passeando de mãos dadas

eternizando o momento

conjugando o verbo amar

um ancião caminhando

à passos curtos, vai andando

pelas alamedas do tempo

com sua sabedoria infinda

é, nessas horas Deus silencia.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 28/03/2010
Código do texto: T2163958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.