Amigo coelhinho

Ora, veja, lá na colina,

Não é o coelhinho?

Com suas orelhas tão pontudas

E seu pelo tão branquinho?

Traz consigo uma cenoura, e...

Espere! Traz também muito chocolate!

Venha, venha, coelhinho,

Queremos a sua companhia

Nesse mundo de doces e presentes,

Você é a nossa alegria!

Não lhe disse que ele era bem fofinho?

Ah, eu quero segurá-lo em minhas mãos!

Apertá-lo com carinho!

Nossa, que olhos tão vermelhos,

E preste atenção no narizinho

Fica movendo-se sem parar

E a cauda é tão pequena,

Que tenho medo de tocar!

Mas ele é irresistível

E em meu colo vai estar!

Agora, coelhinho, um pedido vou lhe fazer

Já que eu o apresentei a todos,

Pode você um presente me conceder?

Se não for exigir demais,

Quero que esse montão de doces e presentes

Seja entregue a quem não os pode ter

Assim você deixará muito mais felizes

Todas as outras crianças, e eu também!

Bem, então vá logo, elas esperam por você

Distribua a alegria pelo mundo, e a magia de viver!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 28/03/2010
Código do texto: T2163929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.