Oração para a Páscoa

Peço-te, Senhor, que proteja a humanidade

De todo o ódio,

Rancor,

De toda a infelicidade

Peço-te, que neste dia de Páscoa

Aconteça realmente a antiga festa cristã

Festa de muito amor

De carinho,

De louvor

Peço-te que os lares se encham de alegria,

E que as famílias, unidas,

Orem, pedindo bênçãos,

Orem, agradecendo

Peço-te, que neste dia especial,

A paz e a felicidade estejam presentes

Em todos os corações do mundo.

E que assim seja.

Amém.

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 28/03/2010
Código do texto: T2163927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.