SONHANDO OUTRA VEZ
Um sonho gostoso
Como a brisa da manhã
O orvalho molhava meu corpo
Parecia sentir sua boca...
A relva abrigava meu corpo
As folhas me tocavam
Como se fossem seus braços...
Os passarinhos começavam
Sair do ninho
E eu estava à procura do meu...
Como queria...
Me aninhar nos seus braços ...
Senti o sol me aquecendo
O dia já estava despontando
Meu coração cheio de dor
Descobrindo...
Que não passava de mais um sonho
Meu Amor!
Giselda Pereira