MINHA ESCRITA

Com o coração uso minha escrita em forma de citação

Alguns podem não gostar e minha página não voltarem a visitar

Outros passam a admirar, e carinhosamente vem comentar

Divido com os leitores as minhas dores e amores

Tambem cito frustrações e desilusões.

Esperanças e lembranças.

Momento vivido , fatos ocorrido

Tudo que acontece em minha vida é dividido.

Aos meus leitores transmito meu respeito, minha consideração

E em forma de agradecimento demonstro minha devoção

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.