DOCE. SALGADO.

Doce. Salgado.

Qualquer palavra com sentido completo

fica bruta demais.

Foge à delicadeza, à sua delicadeza.

Qualquer verso maior que o an-

terior.

Qualquer flor fora do lugar.

qualquer palavra repetida frase mal lida.

Qualquer leitor ou leitura

que não preste atenção

àquilo diante dos seus olhos.

Qualquer um que leia na diagonal,

pra terminar mais rapidamente e ir

fazer algo mais importante.

Antes não ler! Mas procurar sentir,

e não sentido, em algo a que se possa provar.

Sentir!

Doce. Salgado.

Qualquer palavra com sentido completo

soa brusca demais.

Foge à presteza da sua cor polaca

e de seu cabelo europeu.

Minha resistência fraca, amor meu.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 28/03/2010
Código do texto: T2163781