Amor, Único Amor!
 
 
 
Conhecimento na adolescência.
Foi paixão avassaladora.
Para alguns? Loucura pura.
Para nós? Amor, único amor.
 
Vivemos com intensidade
imorredouros momentos.
Para nós? Inesquecíveis
diálogos, declarações.
 
Se não fôssemos espertos
estragaríamos tudo.
Tivemos paciência nas atitudes,
palavras que viraram magnitude.
 
Porque se não fosse você
seguir rumo à eternidade
estaríamos ainda unidos
para a nossa felicidade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/03/2010
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T2163724
Classificação de conteúdo: seguro