VINHO DA PAIXÃO
Em toda a minha vida,
Te amarei e olharei,
Com brilho nos olhos!
Esse nosso grande amor,
Que está me prendendo a ti,
É a mais pura energia,
Que está me seduzindo
Pouco a pouco...
Esse amor,
Que pela manhã me anima,
É o mesmo que também me faz sorrir,
Me seduz e me fascina,
Me deixa embriagado...
Assim sou um eterno bêbado
Desse nosso grande amor...
Nesse momento,
Bebendo o velho vinho da paixão!...