Volta por cima
 
 
Jamais imaginei nas
tortuosas caminhadas da vida.
Para alguns, isso normal.
Coração de adolescente
apaixona-se muito fácil.
Mesmo que sofra, entrega-se
ao príncipe encantado.
Quando chega a realidade
lágrimas são derramadas.
Sofre-se por amor.
Não reclama, nem sente dor.
Entretanto com o tempo,
desenganos, desilusões,
pensamos que é muito tarde.
Dizemos que chega, basta!
Nas lembranças que vem a mente,
relembro de uma música
interpretada por Noite Ilustrada,
que diz mais ou menos assim:
Dar a volta por cima, que
eu dei, quero ver quem dava.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/03/2010
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T2163627
Classificação de conteúdo: seguro