incendio pessoal

eu sou aquele

que te deixa ofegante

que te abraca

mesmo estando distante

aquele que te deixa assim

despudorada

apreensiva

em carne viva

viva

descontrolada

descontraida

a fim

sou o ceu azul

a estrela derradeira

as praias desertas

a imensidão

teu mar

sou a tua brincadeira

tua ferida

(a mais profunda)

o arrependimento que te inunda

a paz que te rechaça

a saudade que te provoca

o furacão

o turbilhao

a ressaca

a falta de ar

que te sufoca

teu rumo

o curso do teu rio

a correnteza

tua angustia

quando eu sumo

os momentos vazios

a tristeza

sou tudo aquilo que não querias

tuas noites sombrias

o amanhecer dos teus dias

tua morte iminente

teu pensamento indecente

tua ousadia

tua ardencia

eu sou o tal

sou o teu incendio pessoal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2163622