Beco do Calvário

Caminhos percorridos,caminhos citados

Ladeiras,escadas abaixo

Casas e casarões da rua

Dr.Guerra segue então

Gemidos,cansaços,subindo escadas

Ladainha,terço na mão

Promessa tudo sem pressa

Cristo levando a sua cruz

E a nossa cruz,será Calvário?

Nem se parece com o calvário de Cristo

Brasil das Gerais

Alice no Brasil das maravilhas

Morro de São Carlos

Ladeira Tabajara

Escadarias do Bonfim

Ladeira da Preguiça

Beco das Garrafas

Trem Bom

Trem Mineiro

Trem Azul

Trem da Vale

Vai! Aqui é Itabira!

Itabira também é Brasil

Por isso eu fico aqui

Até alguém me provar ao contrário

Descendo e subindo o Beco do Calvário.