"MINHA DOÇURA" Poema de: Flávio Cavalcante
MINHA DOÇURA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Faz de mim aquele favo de mel
Você é e será minha doçura
Nunca me deixe sentir o gosto do fel
Que aí sim, você verá minha loucura
II
Verá o que sou capaz de fazer
No nosso ato de amar
Na hora do nosso prazer
Tudo vai se encaixar
III
Você é minha vida em doçura
Uma formiga no açucareiro
No seu corpo encontro muita fartura
E você em mim, o amor verdadeiro
IV
Me dá uma chance pra eu poder lhee conquistar
Fazendo de você a abelha rainha
Liberta de você essa vontade louca de amar
Vou lhe mostrar que eu sou seu e você é toda minha
V
Sua vida é minha e a minha é sua
Até seus olhos tem amor a candura
Pra mim é um troféu quando está toda nua
Por adoçar meu mundo de amor, minha docura