NASCI ONTEM

QUE ESPERAVAS?

QUE ROMPESSE

COM GARRAS

O VENTRE

DE MINHA MÃE?

QUE UIVASSE

INJÚRIAS

MAL OS OLHOS

ABRISSE?

VEJO A LUZ CLARA

VIVA

NÃO TRAGO DEFESAS

NÃO SEI DA MENTIRA

SORRIO E CHORO,

EIS TUDO.

AH SE ME EMBALAM

SE ME EMBALAM

SE ME CANTAM

SE DURMO



NASCI ONTEM

SEM MALDADE

ESTENDO OS BRAÇOS

APELO

E

VOU

DE COLO EM COLO

SEM CONHECER

NADA




MOLESTAM-ME

FALTAM-ME!

QUE QUEIXAS

TERÃO DE MIM

QUE AINDA AGORA

NASCI

E DAQUI A POUCO

PARTO ?!