Rua Tiradentes

Coincidência ou por acaso?

Aqui estou novamente

Passaram os anos,passaram os anos dourados

Ditadura,tropicália,os festivais até o

Rock Roll mudou a sua cara

Vila Amélia,Vila Paciência,será que

Não é pura coincidência?

Itabira ainda me inspira coisas incertas

Tantas coisas a serem descobertas

Tem tesouro escondido

Ou não será ouro?

Aonde foi a menina do lado?

"Largo do Batistinha",subindo a rua

Tiradentes,bem em frente

Descendo ao "Beco do Caixão",logo em

Baixo então,tem uma biquinha,água fria

Vinda lá do fundo da Mina

Ah!quase ia me esquencendo de "Tutu Caramujo"

Continuando este caminho,seguindo em

Frente a Catedral,a Casa Paroquial

E eu aqui me desejo com toda a certeza

Nesta beleza,neste expoente da

Tiradentes.