VERA, TU QUE VERÁS...

VERA, TU QUE VERÁS...

Vera, Vera, vereda...

Verás

Que a verdade

Que carregas nos seios

Que amamentam

Nas pequenas mãos firmes

Que aos rostos acalentam

Dos beijos que acalmam

Vera, Vera, verão

Hoje tu que verás...

Que a verdade é sustento

Pra tudo e todo o tempo

E em tu verás que é vero, verdadeiro...

Mãe, amiga, mulher guerreira

Que sua filha tem como heroína

Seja hoje ela uma mulher

Seja quando fora só uma menina

É na Vera que ela vê a amiga

A paz duradoura verdadeira

O amor que a fascina

Por tudo fazes da vida

Uma pagina bem escrita

Do exemplo de fé vivida

De verdade real e altaneira

De amor de genial colorido

Com que pintas ‘a vera’

Que tu és vera, a verdadeira...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/03/2010
Código do texto: T2163517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.