VOCÊ QUER OU NÃO, VAI DECIDE...

VOCÊ QUER OU NÃO, VAI DECIDE...

Quer me abraçar

Dar-me colo e carinho

Quer me embarcar

Eu teus braços

Feito quem faz o ninho

Pra por esse pequeno filhote

No colo que aquece e protege

Quer me dar um afago

Na pele que me cobre e rege

Quer trançar seus dedos por meus cabelos

Fazer-me cafuné

Quer me deixar seu homem

Quer ser minha mulher

Quer tocar meus instintos

Trovejar em meu dia cinzento

Quer fazer na minha frase

Tuas vírgulas e acentos

Quer por tudo a perder

Quer ficar ai calada

Quer me deixar escorrer

Feito vela sendo queimada

Que vá e suma

Saia já da tua frente

Quer que me perca em uma

Nuvem que forma um coração sorridente

Que o vento leva pra longe

Na mais forte corrente

Quer o que tu de mim

Quer um não ou um sim

Diga-me o que quer logo menina

Não deixa pra falar o que pensa

Somente quando chegarmos ao fim...!

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/03/2010
Código do texto: T2163506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.