VOCÊ E A LUA, AS DUAS, AS NUAS...

VOCÊ E A LUA, AS DUAS, AS NUAS...

Vou sem te ver de pé

Maldade tamanha a sua

Vou sem a visão

Da musa depravada e nua

Vou sem ter no final da fita

A cor que cobre a pele

A paixão de ver a lua cheia

Que ao mundo se descobre

Parece ser pouco o que se vê

Mas que tem enorme dimensão

De um mundo próximo, mesmo distante

Que se estende ao alcance das mãos

De só quem se permite a sonhar

Poderá ver o brilho no seu contorno

Dessa vida limpa e nua de luar

Como que se olhar a si mesmo nu

Diante do maior dos espelhos

Que você que teima em descortinar

A me permitir que siga tal conselho

De por teu corpo ver a brotar

Em lindos versos de curvas

Por onde me assemelho

Não a tua beleza impoluta

Mas no que mais sentido dá

Assemelhar-me ao tem modo impar

De te vendo de pé no céu azul

Ter eu vencido a disputa...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/03/2010
Código do texto: T2163495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.