Reality Show

Simão Bacamarte,

alienista de Assis

(e alienado por um triz)

junta Loucura e Arte

e eis Napoleão, montado a giz,

cortejar Josefina sem nariz.

E Homens da Lua

e Mulheres de Marte

esparramam doidice por toda parte,

pois o pouco juízo não se reparte.

É dom de Deus,

exceto para os Ateus

que arderão na Eternidade

a descrença na Cristandade.

E segue Assis,

nossa flor do Lácio, ou de Liz;

que tudo conta e tudo condiz,

pois vê abaixo do verniz.

Pena de maior talento

desse Pindorama sonolento

que assiste "O Grande Irmão" iletrado

ficar no lugar de Mestre Machado.

E continua Assis Machado,

bem antes do austríaco,

a expor o Inconsciente; que de rico,

virou palco de jerico.

Coisa de Alienista Alienado

que ruge alucinado

ao comando que lhe é dado:

- como assim?

Pergunta a mulher

à massa qualquer.

É o fim ...