SAUDADES DO TEMPO

SAUDADES DO TEMPO

O TEMPO VOA VISTO MINHAS ASAS

SAIO FLANANDO POR AI NAS RUAS

NA PRAÇA E AVENIDAS.

ANTES A VIDA ERA DEVAGAR

DEMORAVA MUITO A PASSAR

HOJE NINGUÉM TEM TEMPO.

JÁ ESTAMOS PERTO DA PÁSCOA

MAIS UM POUCO É DIA DAS MÃES

E LOGO VEM AS FESTAS JUNINAS.

COMO DEMORAVA A FAZER 18 ANOS

PARA ENTRAR NO FILME PROIBIDO

E O QUE É PROIBIDO HOJE.

SAUDADES DO TEMPO BEM DEVAGAR

ASSIM FLANEI. ONDE VOU CHEGAR

NÃO SEI...QUEM SABE SÓ O TEMPO.