Felicidade momentânea

Quantos poemas a compor,

festas para ir,

viagens a fazer,

bocas a beijar.

Quantas manhãs para dormir,

vinhos a beber,

músicas a dançar,

mulheres para despir.

Quantos livros a ler,

ruas para andar.

Quantas orações a fazer,

quadros a pintar.

Quantas chuvas de verão para te banhar.

Vá!

Arrebata-te!

Liberta-te!

Seja feliz!

Depois volte!

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 28/03/2010
Código do texto: T2163261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.