PERFUME

PERFUME

O odor que cada corpo exala

tem uma finalidade natural.

Tomamos emprestado do que o produz

para manifestar uma intenção,

o estado de espírito.

Isso é fator essencial de cada um.

O perfume que se usa

é resultado da idéia

de que te pode auxiliar

na busca do desejo.