Longe demais

Longe demais

As vezes sinto vontade de gritar

bem alto tudo que sinto...

Enloquece-me esse querer

tanto que te busco!

Me conte uma mentira que me

faça dormir, pra pensar em nunca

mais voltar e ficar aqui.

Me iluda,

me deixe confusa...

Não me acorde

quando eu gritar seu nome de

madrugada,

pois pra mim é mais

nada que a fuga que procuro,

sozinha no escuro, uma vida

mal amada...

Você nem me

olhou direito, me escondeu em

teu peito e agora me pede pra

ficar...

Longe demais do teu mundo...

Longe demais de qualquer coisa...

Disso tudo, do meu absurdo...