TUA
serei tão eternamente tua
como o clarão
que estende-se sobre a noite
é da luz da lua
sem saída
estamos presos
escravos conscientes
na imensidão do amor
sou tela por ti pintada
d'antes rabiscos agora forma
do romance que cresce
e derrete-se em nossa estrada
derramo-me em ti
escandalosamene entregue
aos sonhos e delírios
desse doce sentir