Misteriosa Madame

Da onde você veio?

As dúvidas não param em minha cabeça...

Da onde você é?

Tento buscar por suas palavras alguma certeza

Cada dia é um mistério...

Mas seu riso me contagia

E nem levo muito a sério

Essa perseguição por sua vida

De onde você apareceu?

Diga algo, se mostre pela música...

De que você gosta?

Tão forte e única

O que você sente?

Perguntas de sobra pra fazer

O que você quer de mim?

É difícil a resposta esquecer