PÉROLAS
PÉROLAS
Saiu às gargalhadas!
A alegria como lufada de vento,
varreu as testas franzidas!
Por uma fração de momento, esqueceram-se das fadigas
O bem-estar contagiante impediu que as intrigas
tomassem o rumo constante
Distantes... as gargalhadas ecoavam pelas salas,
percorriam corredores...
e à medida que se afastavam, desfaziam-se como colares
que arrebentam as contas!
Pena que não tornasse...
Pena que escapasse a causa de tanta vida!
Mas, se não houvesse chegado...
Ninguém teria ousado - a gargalhada atrevida!