O HOMEM E A NATUREZA.

O homem está se esquecendo,

De amar a Natureza...

Pois Deus que muito nos amando,

Dotou-a de infinitas belezas.

Os seres nela existentes,

Todos são de utilidade,

Inanimados e viventes,

Cuidá-los e preservá-los,

É dever da humanidade.

Tudo que há na Natureza,

Com certeza tem valor,

Deus dotou-a de riquezas

Para que o homem com amor,

A trate bem,sem maldade...

Para com toda certeza,

Haja paz,felicidade.

Ame mais toda essa Terra,

Preste muita atenção,

Viva em paz,não faça guerras...

Liberte seu coração...

Do sentimento odioso,

Para que tudo que almeja,

Sempre saia vitorioso.

Agradeça ao Bom Deus,

Por tudo que Ele criou...

Embelezando o Mundo,

Com toda a perfeição,

Tenha fé agradecendo,

Com uma bela oração.