Como É Difícil...


 
Vive ao me lado e
quase não fala.
Mostra malícia
insinua doçura.
 
Demonstra interesse
nos olhos de quem a olha.
Mas não se entrega.
Como é difícil...
 
Parece querer afagar.
Acaricia a minha mão.
Mas não se entrega.
Como é difícil...
 
Parece vivida e
um pouco atrevida.
Não sei se é menina
ou já é mulher.

Sua presença encanta
seduz, reluz energia.
Mesmo difícil, persisto em
amar essa menina/mulher
quem sabe divina!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162638