Voo 47787

Um tapete mágico...

Uma espaçonave de viagem marcada

Permanentemente para o fantástico

como sera a visão interna dessa espaçonave ?

Que delícia seria sobrevoar o amor

Enxergar o amor em todas as suas dimensões,

Sobrevoar as grandezas e as misérias desta nossa Terra...

Neste agitado século XXI e seguindo para o XXII.

Seria interessante conhecer outras gentes e lugares.

Novos espaços e as diferentes regiões do Brasil...

Os espaços culturais e científicos. A tecnologia avançada.

Uma visita à imensa e impenetrável selva amazônica .

Sobrevoar os pampas , o solo seco e promissor, nordestino

A agitação do trabalho do sudeste e,

Visitar o majestoso pantanal. E todas as praias e montes

Observar os contrastes do Mundo. De perto , não de longe.

Viagem fantástica sobre as nuvens mas abaixo do céu

Passar pertinho das estrelas . Anotar as suas cores.

Cumprimentar o Sol e a Lua . A Ursa Maior , descansando.

E , talvez, um anjo passeando...

Uma volta ao Mundo em 8 dias . Um sonho de criança

Visitando todos os Continentes . Todos .

Na volta , pegar o meu amor.

Aí , sim , uma atrrisagem cheia de esperança .

Kalena , projetando o roteiro de um filme, rs.

Outono. Mar.2010

<<<<<>>>>> <<<<<>>>>> <<<<<>>>>>

kalena
Enviado por kalena em 27/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2162453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.