Ciclo
O primeiro choro,
O primeiro passo.
O primeiro grito
A primeira palavra.
A primeira professora
A primeira namorada.
A primeira formatura
A primeira despedida.
O primeiro emprego
O primeiro carro.
A primeira aliança
O primeiro filho.
O primeiro choro
O primeiro passo...
A insistência da sucessão