Fantasias

Miragem ?

Ilusão ?

Capricho dos Deuses ?

Aí aí aí

dentro de mim

foi tudo verdade

se espalhou da ponta dos meus cabelos

até o dedinho do meu pé

Mas, agora, a realidade está chocando-se com as minhas fantasias

Loucas, assombrosas, divinais...

A vida tem um eterno processo de ir e vir

Contudo, eu tenho que ir

e não mais olhar para atrás

O passado, já foi

O presente é aqui e agora

e o futuro está me chamando

E, você, no meio disso tudo ?

Não sei...

Só sei que eu te liberto dentro de mim

E, assim, eu me liberto...

Para sermos livres e felizes !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/03/2010
Código do texto: T2162420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.