Mente
Diferente do ser presente
vejo olhares doentes
enjoados da rotina
imposta em suas vidas
Desigualdade não é social
pobreza é vivida em plural
sociedade é nome dado por mal
à conglomerados de pensar individual
Não somos o que desejamos ser
queremos o que não nos deixam ter
não questionamos por medo do engano
e protestamos calados aos cantos
Mudanças com sopro de esperança
conhecimento adquirido em andanças
formas de existir conscientes
tudo se trata da mente