Vida Difícil!
O relógio desperta, é hora de acordar!
Rapidamente me organizo
Pego os meus pertences...
deixo a casa, vou trabalhar.
Trânsito congestionado virou rotina.
Acidentes, paralisações de classes...
sempre o mesmo cenário
Deixa-me nervoso, me alucina
Expediente encerrado...
esticar o horário, nem pensar.
Cansado e irritado...
é hora de regressar