___QUEM SOU EU______
Sou uma pobre errante, fantasiada de borboleta.
Num voo solitário em dia de outono.
Pousando em flores sem vida.
Sou alma atormentada por velhos fantasmas.
Que me vistam em noites insones.
Sou quase uma criança crendo que o mundo
é de paz.
Vivenciando uma guerra interior de verdades e
mentiras.
Sou um anjo bom e generoso.
Que em dias de tempestades o protege dos raios
e trovões.
Sou o mal corrompendo seus valores, subtraindo
sua vida.
Sou versos silenciosos de dores e tristezas enraizadas
no viver.
Nada sou além dos rabiscos numa folha que conduzem
da euforia a melancolia.
E minha face desconfigurada omite a essência de quem
sou.
Representando sonhos alheios, vivendo angustias que
não me pertencem sou ilusão..
Uma brisa, um som e me faço vento percorrendo desertos
e solos férteis na eterna busca pela vida que há e não basta.
-camomillahassan-