Filho

Filho.

Por você filho amado

Dou a minha vida.

O meu sonho

Esqueço meu passado

Deixo tudo o que for

de lado.

por você filho querido

Eu luto, eu bato, eu brigo.

Eu renego e me ajoelho

Toda vez que for preciso.

Por você meu filho lindo

Herança do eterno Deus

Eu troco a minha felicidade

pra realizar os sonhos teus.

Por você e para sempre

Meu coração vai bater

nada me causa dor mais profunda

Do que a dor que dói em você.

Meu filho lindo de coração puro

De honradez induvidável

Tenho um amor tão profundo

Como se ainda coubesse em meus braços.

Se o mundo não te compreende

Se o mundo te cobra demais

Juntos caminharemos

Sempre para os braços do Pai.

E ainda que renegado fosses

Pelo maior dos reis

Nesta terra filho amado

Eu sempre te ampararei.

Se estiveres com medo das lutas

E nada quiseres ouvir

Em silêncio ao teu lado

Não te deixarei desistir!

Pois tens a promessas de Cristo

De sempre ir mais além

Pois olhos humanos não veem

Com o mesmo olhar que Deus tem!

Eu porém na minha escolha

Decidi pra sempre te guiar

E nunca deixar o mundo

Das minhas mãos lhe tirar.

Que o amor de Deus

revelado em ti.

Seja sempre um conforto

Para os dias que há de vir.

E estando nele guardado

Jamais destruida será

A fé que te renova

e que te fará triunfar.

Com o meu amor para o meu filho Caique.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/03/2010
Código do texto: T2162248
Classificação de conteúdo: seguro