SOL, PEDRA, SOM
Assim, sob a sombra.
Da soleira pra dentro protegido do vento seu cabelo pode balançar.
Assim como o sino sem som soa sanando seu tom
somando-se inteiro à terra e ao céu.
Féu, palavra surda.
Tradicional maneira de rimar o doce do mel como se fosse bel o prazer de contrariar.
Mel, Sol. Meu sol, meu ré, meu dó.
Acerca de tanta pedrinha.
Britadas de estacionamento, paralelepípedas para se as pisar.
Acerca do corte. Basta saber e surpreender-se que há algo para se cortar pedra.
faz fenda. Racha.
faz emenda: a pedra conforma-se: encaixa.