Monólogo de uma Lua!

Sou a Lua

Satélite dizem que sou

Mas o que sei é que vivo a rodar

Rotação

Revolução

Translação

Sou uma mulher de fases

Lua Nova menina eu volto a ser

fico diante do sol a contemplá-lo

tudo é festa, tudo é belo;

De dia no céu eu passo a figurar

Mostrando minha beleza tão singular

Lua Quarto Crescente volta e meio eu sou

metade de mim iluminada podem me ver;

Ao sul eu lembro um C de Coração grande

e ao Norte eu lembro um D de Desejo,

é assim que me sinto é assim que me mostro

aos corações apaixonados;

Lua Cheia não demoro a ficar

esplendorosa porque não?

Neste dia sou mistério, sou o oculto.

Sou o etéreo;

A terra me ponho a contemplar

Iluminando os namorados e os

Pescadores em alto mar;

Ahhh! Ser Lua Quarto Minguante

Coração e Desejo ou Carinho e Devoção

Sinto o sol ardente me possuindo

Em um eclipse espetacular;

Neste dia glorioso o inicio de tudo

Acontece, a união do sagrado feminino e

masculino e a origem da vida se faz.

LuTeles
Enviado por LuTeles em 27/03/2010
Código do texto: T2162192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.