Nem aqui...
Não gaste seus sonhos
Nem perca seus verbos
Já não estou aqui
Nem pra você, nem pra ninguém
Porque tudo se perde
E já não estou nem ai
Se me encontrar sorrindo
É tudo real
Aprendi que posso
Sou ainda melhor
Mesmo que só
Mesmo sendo ninguém
Ainda que sem você.