Dreamboat Queen
Para Bruw
Palavras me fazem
Mulher de sonhos,
Alisam meu ego,
Em silêncio trazem
Perguntas secretas.
De onde partem?
O quanto sinceras?
Brotam deveras
De admiração?
Palavras, apenas, são?
Palavras despertam
A porção curiosa
Que habita em mim.
Quem será a pessoa garbosa
Que se assina assim?